Телефон: +7 (915) 488-33-33 Почта: monolitpol.rf@yandex.ru Адрес склада: МО Истринский район село Ивановское д.1 Режим работы: с 08:00 до 23:00

Стяжка пола за один день

Качественная стяжка пола за 1 день - возможно ли это? Таким вопросом задаются многие соотечественники, повстречавшие заманчивое объявление о предоставлении таких услуг. Между тем, высококачественная стяжка, подготовленная к полноценной эксплуатации в течение одних суток - это реальность, доступная многим желающим.


Традиционные технологии, характерные для отечественного строительства, предполагают то, что укладка стяжек - это трудоемкий долгосрочный процесс. Собственно, до недавних пор все так и было, так как половое покрытие повсеместно осуществлялось с применением мокрых стяжек. Для того, чтобы исключить деформацию таких стяжек, еще не так давно было необходимо выждать чуть ли неделю и только после этого приступать к эксплуатации пола.
Сегодня ситуация изменилась кардинально. Именно с приходом зарубежных технологий в отечественном строительстве долгосрочные проекты реализуются намного быстрее и, что немаловажно, качественно. Покрытие пола в различных зданиях, выполненное в течение дня, стало возможным, благодаря опыту и профессионализму немецких инженеров.

Чтобы было понятно о чем идет речь, отметим то, что полусухая стяжка на площади до 200м2 выполняется бригадой из 4 рабочих в течение 1 дня. Таким образом, результатом внедрения новых технологий становится не только меньшее время, требуемое для достижения конечного результата, но и частичное вытеснение человеческих трудозатрат, что благотворно сказывается на себестоимости проделанных работ.
Более того, немецкая технология позволяет производить укладку смеси без применения армирующей стальной сетки, так как эту функцию выполняет фиброволокно. Еще один немаловажный момент - такая методика обустройства полов позволяет обойтись без применения маяков, что можно воспринимать как дополнительную экономию средств.

Полусухая стяжка пола выполняется только профессионалами и только с применением специального оборудования. В итоге основание получается идеально ровным и готовым и уже через восемь часов с момента укладки способно выдержать вес человека.
Технология укладки включает такие этапы, как обустройство коммуникаций, уборка мусора и подготовка основания. На следующем этапе укладывается слой пароизоляции. По периметру выставляется демпферная лента, изготовленная из вспененного полиэтилена.
Самое время приступать к приготовлению и укладке смеси.
Приготовление и транспортировка смеси осуществляется с помощью пневмонагнетателя, который по специальным шлангам подаст ваш будущий пол прямо в помещение. Не правда ли удобно?